Realidade

A Vida Na Terra,

É Uma Passagem.

Esse Viver,

Uma Viagem.

O Dia A Dia,

É A Paisagem.

Nossos Atos,

A Bagagem.

Os Erros,

Aprendizagem.

Todos Medos,

São Miragens,

Reflexos De Nossas Bobagens.

Pequena Poetisa - Vana Fraga