Penso naquilo

Penso quando respiro

Piro enquanto penso

Propenso àquilo...

Prostrado me rendo.

Qui-lo dizer-te tenso

Intenso quanto refiro

Firo o peito lasso

Lá sou eu sofrendo.

Daquilo...

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 27/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6292613
Classificação de conteúdo: seguro