O BRASIL QUE QUEREMOS!

O BRASIL QUE QUEREMOS

Um Brasil sem hipocrisia

Sem mentiras,

Sem falsidades,

Sem demagogia.

Queremos os corruptos na cadeia,

Devolução do dinheiro público roubado

Ajuste de contas públicas,

Mais participações da sociedade.

Queremos saúde digna para todos,

Educação eficiente

Segurança em tempo real,

Diminuição dos impostos abusivos

Assistência Social eficiente a população.

Oportunidade de emprego para todos,

Moradia e saneamento básico a população esquecida.

Valorização do povo indígena,

Punição aos corruptos e bandidos.

Da Impunidade presente,

Fazer valer as Leis desse país.

Cumprimento da Constituição Federal de 1998 na íntegra,

Fim do foro privilegiado

Diminuição de partidos políticos desnecessários.

Fiscalização em todas as repartições públicas,

Prestação de contas com os órgãos governamentais a população

Respeito com as pessoas idosas desse país.

Respeito com os doentes,

Respeito com as diferenças religiosas,

Respeito com os pobres,

Respeito com as profissões do próximo.

Proteção com a fauna e a flora,

Proteção Ambiental,

Proteção com a Amazônia,

Expulsão dos exploradores dos minerais e das riquezas do país.

Fiscalização com as fronteiras,

Cadeia para os bandidos, assassinos de colarinho branco,

Proteção a violência contra a mulher,

As crianças,

Aos idosos

Aos animais.

Punir todo tipo de preconceitos com os cidadãos,

Pagar um salário mínimo decretado por lei digno para se viver,

Diminuir salários de políticos abusivos e fora da realidade atual

Valorização daqueles que estão cumprindo seu dever de justiça,

Enfim é o mínimo que se espera de um governo democrático.

Que por enquanto não tem se esforçado para fazer valer as leis

Que rege esse país sem valorizar seus habitantes.

Até o momento tudo está um verdadeiro caos,

Os poderosos se acham acima da lei

Chega de tirar sempre vantagem dos demais.

Que a população comesse em casa seus valores

Éticos e moral,

Não defraudando ninguém

Nada do famoso jeitinho brasileiro imoral,

O bom exemplo vem de uma sociedade sadia

E não de uma sociedade que invertem os seus valores,

Aquilo que não me pertence não é meu,

Eis aí a raiz de todos os males

Falta de caráter e dignidade.

Autor: Léia Costa

28/03/2018

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 28/03/2018
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T6293214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.