PAGO

Pago

Pago

E

Pago

Pago para viver

Pago para morrer

Pago pra ir

Pago por existir

Pago prós bandidos

Pago à policia

Pago para as milícias

Pago o gás

Pago satanás

Pago o bispo

Pago o pastor

Pago o trasporte

Pago a Internet

Pago o celular

Pago pra sentar

Pago pra dormir

Pago lá

Pago aqui

Pago pouco

Pago muito

Pago de novo

Pago pro assunto

Pago para votar

Pago pra eleger

Pago pra ser

Pago

Pago

E só pago

Quando vou receber?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 01/04/2018
Código do texto: T6297039
Classificação de conteúdo: seguro