PINGA A PINGA

Pinga, pinga, no telhado

Mutuca pra todo lado

Sobra leite no cural

Se um dia passei mal

Me esqueci desse fato

O cheiro molhado do mato

O sertão comemora

Já está passando da hora

Da curimatã desovar

Tem mosca em todo lugar

A bodega está cheia

A pinga quem aprecias

O relâmpago anuncia

O dia da grande ceia

Fartura pra todo lado

Na mesa não falta um bocado

Pro mode a gente comer

Fava, jirimum, milho e feijão

Legume tem de montão

É só plantar e colher

De noite vendo as estrelas

Pela brecha das telhas

Iluminando você

Talvez faça besteira

E te abraçando tê-la

Até o amanhecer

PINGA A PINGA

FRED COELHO/2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/04/2018
Código do texto: T6301963
Classificação de conteúdo: seguro