Dentro De Mim

Dentro de mim...

Existe um rio

Um peixe

Uma rosa

Uma roça

Fagulhas de palhoça...

Dentro de mim...

Existe um "Eu"

Um "você"

Existe a soma

De um amor

Existe a subtração

Existe a multiplicação

E a divisão...

Dentro de mim...

Existe um "EU"

Que canta

Que chora

Que sonha

Que sorri...

Existe uma infinidade dos meus "Eus"

Que passaram

Que passam

E que passarão por aqui "

Dentro de mim...

Existem pássaros que voam

E outros...

Que vivem engaiolados ...

Dentro de mim !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 10/04/2018
Código do texto: T6304589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.