VIETNÃ

Mundo desumano

Bombas assassinas

Pobre menina

Poder insano

Capitalismo selvagem

Bombas de napalm

Menos mal?

Pelo progresso

Sacanagem

Da direita formal

Seria então à morte arte

Da propaganda do disfarçar

Ou quem sabe em parte

A morte que vem em trapaça

E a todos enganar

O consolo desse povo

Nós, artistas neófitos

Das explicações do poder

Ou seríamos pedófilos

Na arte de esconder

Isso é o quê?

Amor?

Uma criança cheia de dor

Correndo nua

Como se a vida não fosse mais sua

Fugindo para onde

O destino à esconde

E eles, famintos dominadores

Pouco a pouco destroem

A pátria, os amores

Pelo bem, feito com mal

Até o juízo final

VIETNÃ

FRED COELHO /2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 16/04/2018
Código do texto: T6309959
Classificação de conteúdo: seguro