Voltei

Voltei! incerto, mas voltei.

Por mim ou vocês.

Não sei!

Em fim voltei. Agora respiro.

Rio, feliz, mar aberto.

Abraço certo.

A mim, ou ao mundo, incerto?

Voltei.

Algo concreto.

Bem perto.

Eu Voltei!

Ass: Francisco Andrade