A Honestidade

O preço da honestidade

A matemática não teve

Como calcular

Porque o preço da honestidade

É tão alto que a fita métrica

Para medi a honestidade

A industria não teve como fabricar

A honestidade e uma qualidade

Rá ri sima de se em contra

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 03/05/2018
Reeditado em 16/08/2019
Código do texto: T6326095
Classificação de conteúdo: seguro