Interações Aos amigos Poetas


Para a trova Deus X Amor
Do Poeta Elie Mathias

 


Deus É O próprio Amor,

jámais se Contradizeria. 

Vendo o homem em desamor,

mesmo assim o amaria?

O homem estava na miséria,

no pecado e perdição,

ao invés de condena-lo,

O Senhor teve compaixão!

 

Nossa Pátria está no caos

Com tanta injustiça e
corrupção....
Não tem politico honesto
Só nos aparece ladrão,

masDeus nunca abandona.

Elesabe que o homem é mal,
mesmo assimele nos toma
No seu seio Divinal

E não vainos desprezar
Por causa dessa 
gente á toa,

Se o procurares, o acharás
Porque Deus sempre Perdoa!




Para a poesia Perdão
Da Serie Valores
Do Poeta Christiano Nunes

         O PER                DÃO        
 É SUBLIME  ÉLE É IRMÃO
DO AMOR. PERDOAR REDI
ME O MAIS VIL PECADOR...
TEMOS QUE PERDOAR E ES
 QUECER O PASSADO,CON
TINUAR A AMAR! ENTÃ
O PEÇA PERDÃO A
 QUEM VOCÊ
 FERIU,
  OLH 
  A
A SOLUÇÃO MEU
 AMIGO, ELE OU
ELA SORRIU





Linda Interação da poetisa
Norma Aparecida Silveira Morais
pela apreciação ao meu trabalho



1307717.jpg

 COM O PERDÃO SOMA TANTO AMOR,
DIVINO PRA QUEM SABE DAR, 
BOM PARA QUEM RECEBE TAMBÉM, 
O PERDÃO LIBERTA A ALMA SOFREDORA,
NO AMOR QUE GERA TANTA PAZ E FELICIDADES !.

 

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/05/2018
Reeditado em 10/01/2023
Código do texto: T6328770
Classificação de conteúdo: seguro