" POR QUE CANTO? "



Por que canto?
Por que cantar?
Com os olhos cheios de pranto
Diante de tamanho espanto
Não sei como explicar
Só sei que canto.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 15/05/2018
Código do texto: T6337446
Classificação de conteúdo: seguro