Ritmos

Ritmo fraco

Fustiga o caco,

Rasga o saco,

Rumina o naco,

Chacina Baco.

---------------

Ritmo forte

Sara o corte,

Alucina a sorte,

Aparta a morte,

Encontra o norte.

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 21/05/2018
Código do texto: T6342703
Classificação de conteúdo: seguro