O X da questão

Onde encontrar o tesouro do amar?

Como é prevenir, sem te conseguir?

Perco-me à frente atrás vem gente.

Procuro, não vejo. Não temo o beijo.

Todas as emoções com os corações.

Continuo procurando, lamentando.

Vi fundo. Guardo-me do mundo.

Em choque. Sem esse toque.

Sem razão. O X da questão.

Sem esse toque. Em choque.

Guardo-me do mundo. Vi fundo.

Lamentando, continuo procurando.

Com os corações todas as emoções.

Não temo o beijo. Procuro, não vejo.

Atrás vem gente. Perco-me à frente

Sem te conseguir como é prevenir?

O tesouro do amar, onde encontrar?

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 22/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6343330
Classificação de conteúdo: seguro