JABURU

Limpo

Cancelo

Trinco

Espero

União forte

Mama nas tretas

Das têtas

Dos teus aportes

Siga o volume

Da tua música

Como de costume

Maquiavélica

Cuspa

Direita

Tá tudo bom?

Esse som?

Que nada!

Vou gritar

Vou pras rua

Reclamar

Para o concerto

Consertar

Na calada noite

Da gravação do celular

Cai fora

Te enxerga

Vambora

Pras ruas

Reclamar

Nossas vidas não são suas

Isso há de mudar

Pois o povo é quem manda

Não é com canetada que a minoria vai governar

Volta pra tua amada

Deixa o povo feliz cantar

Caminhando e cantando

Ai não é teu lugar

Jaburu, o teu dia vai chegar

Somente nessa hora

A nação vai voltar

A ser comandada

Pela massa exemplar.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 29/05/2018
Código do texto: T6349482
Classificação de conteúdo: seguro