IMAGINAÇÃO

Não tenho letras

Quiçá palavras

Da mente das tetas

O fruir trava

Percisto até encontrar

Versos abandonados no espaço

Pinço de algum lugar

Curvas que viram traços

Aos poucos se fazem formas

Tento fugir suavemente das normas

Acabo dentro do esquema

Fazendo esses versos

Virarem um poema

Por fim de peço

Imaginação, não temas.

IMAGINAÇÃO

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 31/05/2018
Código do texto: T6351352
Classificação de conteúdo: seguro