ESCOMBROS

Na Beira desse viaduto

Um bebado travestido de luto

Dorme despercebido

De repente, ele cai

Por conta do material

De quinta categoria

Que pra alegria

De quem a grana surupiou

São somente corpos

Que o destino traçou

Todos mortos

Nos escombros que ficou

Na beira dessas pedras

A vida se encerra

Números nas estatísticas

Diluídos sem dor.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 02/06/2018
Código do texto: T6353897
Classificação de conteúdo: seguro