Barrigudo

Ei,

Ei, ei,

Ei, você,

Psiu, Você.

Você mesmo!

É. Você mesmo

Sim. Quero falar

Algo interessante,

Não precisa pensar

É só prestar atenção.

Certa vez um homem

Viu sua barriga esticar,

Ela inchou muito, muito,

Ficou bem grande mesmo,

Horripililantemente grande!

Alguém lhe perguntou: moço,

A sua barriga cresceu num pulo,

O que aconteceu para se dar isso,

Estava normal e de repente então?

Assustou-se e não soube responder,

Tinha uma bola no lugar do abdômen

Grande, grande, muito grande mesmo,

Os outros à sua volta se surpreenderam,

Parecia sim, carregar não somente um rei,

Mas o reinado inteiro com a corte e a rainha.

Alguém gritou: Opa, o que tem nesse umbigo?

Outro questionou: come demais esse rapaz!

Um mundo inteiro está na barrigona dele!

Deve ser um alienígena que aí adentrou!

Com nave espacial e tudo, sorriram eles

O fim do mundo virá por uma barriga!

Precisamos nos proteger, disse outro,

Pois o marciano já está para nascer

Ele vai fazer um parto cesariano

E vai matar todo terrestre aqui,

É pra já que vou me defender

E sair agora correndo daqui.

Todos saíram apressados,

Saíram dali rapidamente

E só ficou o barrigudo,

Que dizendo assim:

Sou barrigudo sim,

Mas feliz demais

Eu sou assim:

Barrigugo!

Ha há há

Há há

Há.