O TEMPO

O TEMPO

O presente revela meu passado,

O passado é o presente envelhecido.

O futuro sempre a chegar do presente,

Porque o passado já foi futuro.

Já fui ontem diferente do presente,

O futuro nunca chega, ilusão do passado,

Que um dia foi presente, por um instante.

Porque o passado é duradouro.

A vida é um desenlace de células,

Que se desenvolve para se esvair.

Marcando nossa pele com o tempo.

Deixando-nos de sermos o que fomos.

Só a vaidade é cumplice do acidente,

Que marca nossa cútis, envelhecida,

Com artifícios plásticos que iludem,

Os nossos anos gastos em vivencia.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/06/2018
Código do texto: T6369270
Classificação de conteúdo: seguro