PASSA O CARRO

Passa o carro

E o celular

Vamos ao banco

Teu dinheiro sacar

Não se mexa desse canto

Senão teus miolos vou estourar

Não escondas teus pertences

Eles agora são meu

Pra dizer a verdade

Playboy, tu se fudeu.

Eu sou filho do teu mundo

Esquecido nas esquinas

Do banquete social

Sobrou pra mim o lado imundo

E nessa confusa sina

Me transformou num marginal

Então essa história se encerra

Bom cabrito não berra

Aguenta essa vida

Pois é o que restou pra nós

Essa grande ferida

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 28/06/2018
Código do texto: T6376157
Classificação de conteúdo: seguro