AO LADO

Ao lado a koreia do norte

Na ponta a península ibérica

Um bife tex por muita sorte

Escapa da fúria periférica

Debaixo da cama uma barra de chocolate

Esquecida amolece

Aquele Nescau guardado

Por pouco num apodrece

Por sorte encontro os biscoitos

Na gaveta debaixo dos panos

La atrás tem um garoto

Não estavam nos meus planos

Parecia muito gostoso

O esconderijo coreano

A garimpagem contínua

Buscando por todo lado

Pensas que é só sua?

Sonha cabeça, dançou, foi encontrado.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/07/2018
Código do texto: T6380192
Classificação de conteúdo: seguro