CADÊ À PELOTA?

Simplesmente vago

Vagamente

Como uma solitária serpente

Como um barquinho de papel

Entre canais

Em busca de um craque

Daqueles enviado pelo céu

Não essa bomba de traque

Que não da nem sinais

Do que veio fazer

Busco, busco e busco

Pra lá e pra cá

Procuro um quadrado

Pra poder encaixar

Nada encontro

Só canelas

Tombos e quedas

Cadê a pelota?

Que saudades dela

Não há quem suporte

Pergunto, isso é o quê?

Com certeza tudo, menos esporte!

CADÊ À PELOTA

FRED COELHO / 3 Julho 2018 Colômbia X Inglaterra

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/07/2018
Código do texto: T6380694
Classificação de conteúdo: seguro