SOLITÁRIO BANHEIRO

Solitário banheiro

Cheio de suores

Passei dias bons

Também os piores

Me tevês por inteiro

Diria que a cores

Tive vários amores

Não conresponditos

Mas bem definidos

Apague ai minha história

Deixe entrar novos praticantes

Vai ser igual, como antes

Sem playboy

Mas com tablets e celulares

Eles estão sóis

Vagam por todos os lugares

Na sua imaginação

Não demores demais

Com os desejos carnais

Que é a vez do teu irmão.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 03/07/2018
Código do texto: T6380712
Classificação de conteúdo: seguro