SONECA

Quanto mais reclamo

Por maior que for meus planos

Essa merda de chuva aumenta

Lembrando do ontem passado

Como carrapatos ao meu lado

A natureza me zomba

Vou me entregar ao destino

E pegar essa onda

Partir pra baladeira

Acabar dessa besteira

E os pingo aproveitar

Pra tirar uma soneca

De um modo meio que sapeca

Só amanhã acordar.

SONECA

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 07/07/2018
Código do texto: T6383663
Classificação de conteúdo: seguro