" NAMORO OU AMIZADE? "


De tanto eu e você
Circular pela cidade
Todo mundo quer saber
Se é namoro ou amizade.

Acham muito estranho
O que chamo de verdade
Eu digo que te amo
Sem estragar a amizade.

É felicidade
O que temos vivido
Uma linda amizade
Onde o amor tá envolvido.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/07/2018
Código do texto: T6384114
Classificação de conteúdo: seguro