" CHUVA, SUA LINDA "


És aguardada
Por todos, esperada
Chuva, sua linda
Seja muito bem vinda.

Com a ternura que não se infinda
Mesmo não sendo inverno
Molhe os nossos campos
O país e seus recantos
Oh! Chuva linda.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/07/2018
Código do texto: T6384134
Classificação de conteúdo: seguro