PRA NELA NUNCA PEIDAR

Minha rede não tem varanda

Mesmo assim me encanta

Com seu punho coice de bacurim

Me acomoda, me acalanta

Eu durmo mela, ela dormi em mim

Ela viajou pras olimpíadas

Foi companheira fiel

Das alegres vitórias e derrotas sofridas

Do inferno para o céu

Ela é eu formamos um só par

Por cima do sofá

Cansado ela embala

Minha noite à ninar

E quando tudo terminar

Ela ali vai ficar

Pro próximo viajante

Que porventura chegar

Só peço por um instante

Pra nela nunca peidar.

PRA NELA NUNCA PEIDAR

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 11/07/2018
Código do texto: T6387077
Classificação de conteúdo: seguro