FIM DAS PESQUISAS

Bruxas pesquisadoras

Dia e noite se dando

Microscópio e cobaia

Seus recursos cortando

Queimam os sonhadores

Governantes safados

Sobram carros, palacetes

Faltam água e geladeiras

Na calada noite banquetes

Pra ciência, rasteira

Verba pra deputado

Salários milionários

Pesquisador calado

Com seus recursos minguados

Dinheiro correndo à rodo

Para comprar aliados

Chora a Universidade em coro

Com seus recursos capados

Então para onde vai nossa ciência?

Qual será nosso futuro?

Sem tecnologia, paciência

Viajamos no escuro

Dias de caos se aproximam

Sem termos soluções

É o extermínio

Dessa corrompida nação.

FIM DA PESQUISA

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/07/2018
Código do texto: T6392281
Classificação de conteúdo: seguro