CORVIL DOS POLÍTICOS

Enfim é o fim

Chamado fim do poço

Um país tão moço, seu moço

Porque está assim?

A nação cambaleia

Do ruim para o pior

O inseto povo preso na teia

Dos aracnideos golpistas

Políticos transformistas

Travestidos de cordeiros

Enrolando o mundo inteiro

Ai vai o meu grito

De muita indignação

Da sangria que sofre

O ventre dessa nação

Roubado do cofre

Do povo brasileiro

Que vive sem esperança

De um futuro certeiro

O povo que se cansa

Do sofrimento eterno

Por quando essa dança

Dos lobos de ternos

Que nos matam lentamente

Com manobras no covil

Pedimos insistentemente

Salvem o nosso Brasil.

CORVIL DOS POLÍTICOS.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/07/2018
Código do texto: T6392346
Classificação de conteúdo: seguro