NOVO AMANHECER

Escrevo poesia

Não sei se é concreta

Nem sei se fantasia

Nem que porventura traga alegria

Escrevo e vômito

Não somente o meu

Mas também o vosso grito

O grito que vem da rua

Dos guetos e favelas

Da realidade nua

Pintada nessa tela

Falo da falta de saúde

Da minguada educação

Quem for podre que se cuide

Sobra caviar falta pão

Meia dúzia de ladrões

Nos cabinetes roubando

Na massa a inlusão

De mudar os nossos planos

E cada qual junto de cada qual

Formar um só igual

E um gigante construir

E muitos gigantes unidos

Na situação intervir

Com um nova lua de eclipse

Uma nova nação florescer

Transformando essa sinopse

Em um novo amanhecer.

NOVO AMANHECER

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 28/07/2018
Código do texto: T6402669
Classificação de conteúdo: seguro