NOVO MENINO

Difícil poeta entender o teu dialeto

Porque não vais direto

Porque não expõe teu mundo

Como os números

Porque não falas do certo

Porque se escondes no túmulo

Não enxergas o longe de perto

Nem os vermes que te consomem

Porque falas com os fantasmas

Eles por vezes somem

Tirando do sangue o plasma

Diga qual é a cor

Da nossa infinita dor

Diga quem eu sou

Fale plural

Saí do armário

E vá lá no quintal

Gastar todo seu salário

Em versos bobos

Nada de acordos

Sinta somente a brisa

E o chão que agoras pisa

Sem nó

Cristalino

Como um novo menino.

NOVO MENINO.

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/08/2018
Código do texto: T6414916
Classificação de conteúdo: seguro