A Paz & O Amor

O símbolo da paz

Não uma simples pomba branca

Há controvérsia

A pomba branca e a mascote

O símbolo da paz

É o amor ao pro sismo

Que jesus cansou de prega

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/08/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6421946
Classificação de conteúdo: seguro