MENTE A MALDOSA MENTE

Mente, mente e mente

Mente a maldosa mente

Mente o delegado

Mente o juiz

Mente o jornalista

Mente o professor

O comentarista mente

Fabricando dor

Todo mundo mente

O âncora mente

O editorial mente

Mente a sociedade

Mente tanto que vira verdade

Mente por vaidade

Mente em qualquer idade

Mente a intelectualidade

A pesquisa quando nao mente camufla

A verdadeiro intensão

Da doença que mata

E o médico se curva

Deixando o paciente na mão

Participando dessa bravata

O político maquiavélico mente

Mente o padre e a meretriz

Mente o bonzinho e o safado

Mente gritando o calado

Mente também

O que não diz

Mente tão bem

Que parece uma atriz

Todo mundo não é diferente

Mente, mente, constantemente

Mente as redes sociais

Mentem as urnas

Mente os abutres e os chacais

Mente as águas limpas e as turvas

A campanha do mentiroso candidato

Mente as pesquisas adquiridas

Mente de fotos e fatos

Transformando nossas vidas

Escondendo seus caros sapatos

De couro dos raríssimos animais

Defendendo as tartarugas e as baleias

E os baleeiros das industrias navais

Jogando com suas teias

Sujando nossas lindas praias de areias

Com o lixo que vem das veias

Daqueles malditos canais

Pertencentes as indústrias infernais

Mente, mente de novo

Mente por brincadeira

Induzindo o eleitorado

Mente o marqueteiro safado

Sentado em sua cadeira

Tramando contra o povo

Que continua calado

E depois da eleição

O silêncio como mentira se anuncia

Chegando a desgraça então

Matando nossas crias

Dos acordos anunciados

Não aparecem os culpados

Nem tão pouco despontam

A cambalida e mentirosa nação

Agora nessa situação se encontra

E os que mentiram

Com certeza apontam

Com a riqueza adquirida

Das mentirosas doações

Guardadas em baixo dos colchões

Da pobre nação combalida

Com o fechamento das contas.

Mente a maldosa mente.

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 19/08/2018
Código do texto: T6423565
Classificação de conteúdo: seguro