SEM RUMO
                               
ver 
                                             go      na       
         Neste meu rumo des            do
                   às vezes ando
                     às vezes estaco.
                                      o
                                  t
                              l
                          a
                                        Mas de um s           transponho o m
                                                                                            u
                                                                                           r
                                                                                          o
                     pra descobrir meu futuro.

.  .  .


Paulo Miranda
Após tanto rodopiar
nos pegue-e-pagues da vida
vens agora te queixar
jogando para a torcida...?


 Norma Aparecida Silveira Moraes
Difícil é viver
Neste mundo penoso
Mas vou agradecer
Para mim é precioso.