ONDE DEVO HABITAR

Há tempo deixei minha terra

Lá já fui esquecido

Aqui nunca fui notado

Serei eu a bela adormecida

Fruto de um conto encantado

Ou essa vida me encerra

O direito ao passado

Caminho na multidão

Despercebido

Essa cruel solidão

Me faz sentir perdido

Os caminhos que trilhou minha vida

Sem ir à lugar nenhum

Não escuto os pássaros cantarem

Nem sinto o cheiro da mata

Aqui sou só mais um

Nem finco meus pilares

No meio da agonia que desfaça

Grito e ninguém escuta

Me espalho e ninguém me vê

A ponte longa fica curta

Pras coisas por aqui acontecer

Vou embora pra Mombaça

Lá a vida tem graça

Nem o destino desfaça

A minha identidade

Vou voltar pro meu lugar

Lá sim é minha cidade

Onde devo habitar.

ONDE DEVO HABITAR

FRED COELHO 20Q8

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 31/08/2018
Código do texto: T6435534
Classificação de conteúdo: seguro