QUEIMARAM O PASSADO

mais um pedaço da historia se foi !

bateu em retirada...

o museu virou cinzas , nessa desgraça anunciada.

isso todos nós já sabíamos que iria acontecer

pois o governo ao invés de preservar o passado

preferiu aos artistas burgueses ainda mais enriquecer

criando essa lei absurda que os beneficia...

chamada Rouanet.

agora todos choram...

lamentando tamanha dor

o museu foi todo consumido pelo fogo destruidor

vitima maior não poderia fazer esse governo comunista...

comandado pelo PT ( partido traidor ).

lamento o sofrimento do simples cidadão !

que chora a morte de um simbolo valioso da nação

o Brasil ficou mais pobre diante dessa desgraça

culpa desses corruptos políticos cheios de falacia.

aparecem na TV como vitimas do acontecido !

mais isso é que dar entregar o pais nas mãos de bandidos...

talvez esse fogo sirva para nos acordar

dessa tamanha enganação que vive o povo brasileiro

onde fomos esquecidos por esse falso "companheiro"

façamos como a Fênix esse grande pássaro sagrado

que despertou das cinzas poderoso e cheio de gloria...

em um belo voo rumo a vitória.

03/09/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/09/2018
Reeditado em 04/09/2018
Código do texto: T6438289
Classificação de conteúdo: seguro