VAI SER SEMPRE ASSIM

Direita, esquerda

Me respeita

Sou eleitor

Votei no Agenor

Você não votou?

Então te prepara

Que lá vai bala

No ódio que sobrou

Você é jumento

A causa do meu sofrimento

E eu o que sou?

O que desse bolo restou

Ódio e rancor

Uma pitada de mentira

Essa eleição ninguém tira

Do meu candidato

Ele diz a verdade

Que lhes convém

Que lhes cabe

Só ele às tem

Heim....

O quê?

O que vou fazer?

Votar em branco

Depois ficar aos prantos

Mais quatro anos

De agonia

E cada dia

Mas é mas pra meu espanto

Minha vida se dissolve

Na fúria do governante

Que assim como antes

Tudo da nação absolve

Será que não se comove?

Com o povo passando fome

Debaixo do viaduto

Faz tempo que nao come

E você político astuto

Burlado os estatutos

Na política já és caduco

Enrolando seu povo

Lá vem você de novo

Humildemente pedindo

Um voto por piedade

Esse é vosso destino

Fazer parte dessa comunidade

Que todo tempo se complica

Por quando ele na vaidade

E você coberto de titica

Durma com essa verdade

Do jeito que tá não muda

Só Deus que nos acuda

Ainda tem pastor

Que é amigo do Agenor

Isso é o fim

Vai ser sempre assim.

VAI SER SEMPRE ASSIM.

FC 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/09/2018
Código do texto: T6442677
Classificação de conteúdo: seguro