O CANTO DA MINHA POESIA.
Eu canto o  universo humano, onde encontramos
   A  brisa e a tempestade, a presença e a saudade
Encontros e despedidas, lágrimas e sorrisos
    A angustia de não ser, a morte e o renascer.
           **************************
Eu canto o universo humano, onde tudo observamos
  A indiferença e a paixão, a luz e a escuridão
As mágoas do coração,  as perdas e recompensas
  Covardia e abnegação, coragem  e compromisso.
           ***************************
Eu canto o universo humano que nos faz tudo sentir
  A tristeza e a alegria, o prazer e a dor, a dura solidão
  Certeza e desilusão, a beleza do idealismo
Esperança e acomodação, a dor do egoísmo.
             *****************************
Eu canto o universo humano que encanta e seduz
  Que nos impele ao infinito e a carregar nossa cruz
Que quebra as correntes da sutil subserviência
  E nos diz com sabedoria, nós somos superação.