Telas

Telas

Chuvas e confetes coloridos

Enfeitam a minha vista,

Clareiam os meus sentidos.

São várias cores na pista.

Das telas tão distintas

De personalidade e amor,

Há fundidade onde as tintas

Demonstram o seu valor.

Me envolvo em cada ponto

Onde é transmitida uma vida.

Ou várias vidas num conto

Em cada quado de tela pintada.

Me encontro muitas vezes num detalhe

De preferencia na arte romantica

Vendo a alegria em seu entalhe,

Tonalidade e harmonia característica.

Leomaria Mendes Sobrinho
Enviado por Leomaria Mendes Sobrinho em 21/09/2018
Código do texto: T6455379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.