" A PRIMAVERA CHEGOU "


É luz
É cor
A natureza está em festa
A primavera chegou.

As plantas florescem
Aromas adentram pela janela
Com a chegada da primavera
A natureza fica mais bela.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 23/09/2018
Código do texto: T6457198
Classificação de conteúdo: seguro