CALÇADA DAS DÚVIDAS

CALÇADA DAS DÚVIDAS

Hoje eu me olhei no espelho

Vi o meu sorriso outra vez

O tempo fez surgir em mim

Saudade de um mundo

De um mundo que eu quero ter

Eu sorri para mim mesmo

Olhando no espelho

E me perguntei então

Por que falar?

Sem ter ao menos vivido ?

Guardo em mim pequenas certezas

Incertezas eu deixo para depois

Será que vou levá-las comigo

Quando eu for ?

Sem provar de uma emoção ?

Sem saber se é bom ou não?

Hoje eu deixei as minhas duvidas

Sentadas lá fora sobre a calçada

Elas me observaram surpresas

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 26/09/2018
Código do texto: T6460043
Classificação de conteúdo: seguro