LÁGRIMAS

Hoje, novamente, apaguei as luzes e chorei.

Enquanto as lágrimas escorriam em meu rosto,

Meu coração sensível pedia para parar de bater.

As lágrimas caiam sobre o papel.

Lágrimas de dor.

Chorei ao descobrir que não nos entendem...

Chorei ao descobrir que não acreditam no AMOR...

Chorei ao descobrir que nos matarão pouco a pouco.

Vi pelo espelho os meus olhos... Vermelhos... Tristes...

Cessaram-se as lágrimas, mas novamente chorei.

Chorei ao ler o poema, agora, lágrimas de esperança.

Chorei diante os sentimentos de um Poeta condenado,

Tal como todos, por AMOR.

OBS: Poesia inspirada no filme "O Carteiro e o Poeta" sobre a vida do grande poeta chileno, Pablo Neruda.

OBS: Poesia publicada no livro "PARA TODOS O AMOR", 2018.

OBS: Poesia musicada pela jovem cantora piauiense, Nikelly Carvalho.

Samuel Nascimento
Enviado por Samuel Nascimento em 05/10/2018
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6468744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.