te tirar dessa vida promíscua era tudo o que eu queria

está com você nesse momento

era tudo o que eu queria

te abraçar

te beijar

e realizar as suas mais loucas

fantasias.

te tirar dessa vida promíscua

era tudo o que eu queria

prostituição não leva ninguém a nada

e não traz nenhuma alegria.

te tirar dessa vida promíscua

era tudo o que eu queria

te dar carinho e amor

e fazer com que você fosse

somente minha

sei que nesse momento você não deseja

mais talvez quem sabe um dia.

regino
Enviado por regino em 14/10/2018
Código do texto: T6476044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.