Frase Solidária

Os direitos humanos

Que linda frase solidária

De grande efeito social

Mais a reciproca social não e a mesma

Dosada de muita hipocrisia

Nesta linda frase de efeito

Carregada de muita ironia

É muita cafajestagem humana

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 21/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6482222
Classificação de conteúdo: seguro