OS QUE PARTIRAM

Partiram sem avisar, antes do tempo,

Não se despediram, ficou um vazio,

Fiquei sem saber que contratempo

Surgiu, só sei que perdi um amigo.

Neste mundo de perigos e incertezas,

Apenas sobreviveram os maldosos,

Meus inimigos, minhas fraquezas,

Ando por caminhos mui perigosos.

Não posso fugir ao destino esperado,

De me juntar a vós na hora marcada,

Sem vos avisar da minha chegada,

Não sei quando, ando mui intrigado.

O mundo e o futuro são enigmáticos,

Não se abrem comigo, é um segredo,

Que guardam com acrescido egoísmo,

Momentos de incerteza e obstáculos.

Há que esperar pelo desfecho final,

Para saber o que me vai acontecer,

Se continuarei neste mundo a sofrer,

Ou se meu destino será assim igual.

Ruy Serrano - 04.11.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/11/2018
Código do texto: T6493330
Classificação de conteúdo: seguro