O AMOR NO METRÔ

Um homem beijando uma mulher

Um homem atleta beijando uma mulher gorda

Uma mulher nova beijando um velho

Um japonês beijando uma negra

Uma mulher beijando outra mulher

Um homem beijando um homem

Assim é o amor no metrô de São Paulo

Não há lógica

Só beijos

Troca de carrinhos

Desejos

Carne e paixão

Sem regras

Sem definição

Só vida

Nada mais que vida

Ai você vai dizer, cadê o respeito?

Qual é o conceito

Do certo e do errado?

Não sei

Mas sei que é bom amar

Seja qual forma for de amor

Respeito, passo e vou.

O AMOR NO METRÔ.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/11/2018
Código do texto: T6502433
Classificação de conteúdo: seguro