ENTREGA

Me entreguei ao luxo e ao gozo

Me despi e joguei fora os preconceitos

Tomei banho numa fonte ensolarada

E naquelas águas lavei todos os meus eus.

Aliviado da carga dos remorsos

Circulei livre como uma criança inocente

Depois sentei numa pedra abandonada

E nela pus minhas culpas e meu passado.

Descobri a vida nesse banho libertador

Me vi num vício de ser um sofredor

Acorrentado com as algemas dos reprimes

Mas me livrando da vestimenta do pudor.

Me entreguei a natureza selvagem

E percebi que ela era o sangue do viver

Me enxuguei com o sopro do vento

Sem as regras do se vestir pra ninguém ver.

José Maria
Enviado por José Maria em 30/11/2018
Código do texto: T6515656
Classificação de conteúdo: seguro