DEUSA CALADA

Visto de Júpiter

Trump é merda

Somos um ponto

Que nos encerra

Guerras, lutas e conquistas

Buscas tontos

Besteira

És um líder

Um lobo solitário

Que dá uma rasteira

No golpe que é contrário

Do que somos, nada

Nem espaço

Nem matéria

Nem bactéria

Nem um traço

Que disfarço

Colorindo

Do vazio

Cobrindo

O tempo tardio

Nada vezes nada

Fica aí, deusa calada.

DEUSA CALADA

Fred Coelho/2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/12/2018
Código do texto: T6522677
Classificação de conteúdo: seguro