PONTINHO AZUL

Somos apenas matéria orgânica flutuante

Em um pontinho azul no meio de nada

Fadado a entropia mortal do universo estamos

Tudo que conhecemos

Tudo que vivemos

Não nos enfada

Assim como Cervantes

Ele, eu e tu

Somos todos irrelevantes

Nesse pontinho azul

PONTINHO AZUL

Fred Coelho/2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 09/12/2018
Código do texto: T6522682
Classificação de conteúdo: seguro