O HOMEM

na minha estupidez...

algumas vezes eu me perco !

tentando encontrar respostas para tal ,

ato insano...

me perco na ignorância , de "ser" humano.

que se acha grande e soberano...

sem ao menos perceber a insignificância tamanha

dos seus próprios atos profanos.

lamentável esse agir !

eu , o dito ser inteligente.

criado a imagem e semelhança do Deus criador

agora só pensa em destruir.

com certeza , essa imagem se modificou.

foi completamente mudada...

não pareço mais com o Deus que me criou !

a semelhança em mim foi dizimada...

agora a minha face é mais parecida

com o rosto do destruidor.

12/12/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/12/2018
Código do texto: T6530303
Classificação de conteúdo: seguro