- Uma mensagem de amizade. (Acróstico)

Madrugada já estava chegando ao meu viver,

Antes de deitar tinha que o e-mail verificar, ansioso.

Isso virou rotina, tinha muito prazer tudo degustar.

Não vinha nada só restava lamentar, problemas!

Ligava o rádio e as melodias traziam as recordações,

Gostava de ouvir e o desejo que ela escutasse era certo.

Alegria no viver quando sabia que ela entendeu o recado.

Enviava flores e gravuras, só dela, que traduzissem minha amizade,

Ignorado no meu intento não me amofinava, sabia, ela é assim!

Logo o arrependimento tomava conta do seu viver e palavras poucas.

Na calada da noite, afazeres, filho pequeno banho tarde, tinha certeza.

Infelizmente isso tudo terminou sem que houvesse um pequeno adeus.

Embrenhou-se no seu refugio de tristeza deixando-me na saudade.

Como pode agir assim? Eu me indago e respondo muito lamentando.

-Adeus só quando alguém morre não é seu caso se contente. Calo-me!

_______________________________________________________

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 24/12/2018
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T6534898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.